Хватит ли тебе сил?

Хватит ли тебе сил, милая, чтобы скрыть дрожь?
Хватит ли тебе слез, милая, чтобы понять ничтожность?
В небесах расползается едкая тьма,
Ни шага вперед ступить,
Ни шага назад.

Ласковость прячется тщательно,
Застилая пеленою глаза.
Очнись, милая, что я тебе сказала?
Верить вокруг никому нельзя.

Выдирая с корнями мысли,
Закрывая руками шепот и голоса.
Поднимайся с колен,
Под ногами мертвая впредь земля.



Хватит ли тебе сил, милая, чтобы скрыть дрожь?
От кого же ты прячешься?
И к кому уйдешь?


Рецензии