При миссии

Ты папе замещаешь свою маму,
Я маме, видно, своего отца.
И тянет нас с тобою так упрямо
Друг к другу чем?..раз не найти лица,

Вот этой вот травмированной сутью?
Вот этим тем, что надо завершить?
Но инфантил при миссии - так круто,
А если нет ее..взрослеть,жить и любить?

Ой, ой.. а как же без меня любимый образ,
Пусть человека, что давно уж не со мной.
Я зафиксировал ошибку,в путь мой компас!
Собою зафиксировать ей памятник живой.

Что значит отлепиться от родивших,
От давших жизнь..неблагодарность ведь!
Но благодарно разве плод родивших выжить
И дать на это образу смотреть?


Рецензии