Привыкаю...

Не скучаю...
Уже
Не
Скучаю...

Просто жить
Без
Тебя...
Привыкаю...

Привыкаю
К подушке
Пустой...
Без тебя...

И к глазам...
Не твоим...
Что глядят
На меня...

Привыкаю
К реальности...
Без иллюзий
И фальши...

Понимаю...
Ты дальше...
Всё дальше...
И дальше...

Только
Белые розы...
Уже
Забываю...

От других
Не смогу
Их принять...

Вспоминаю...

            18.05.2019г.


Рецензии