Бомжи поневоле

     БОМЖИ ПОНЕВОЛЕ.
Мы скоро все  станем бомжами,
С кусочком  хлеба просыпаться,
И не считается никто уж с нами,
А в хлебе будем  мы  нуждаться.

Ведь вся жизнь к тому уже идёт,
Всё загадили и всё мы отравили,
И от Творца народ чего-то ждёт,
Его природу сами  всю  сгубили.

Уже птицам  негде  свить гнезда,
В озёрах рыбе тоже  не  живётся,
Мы ещё живём, но это ведь пока,
А помирать будем, как придётся.

Но мы пока  ещё  нужны Творцу,
А скоро  от  нас откажется  и  он,
Не нужны мы будем нашему отцу,
Так требует духовный наш закон.
                Вл. Сологубов.18.05.19г.


Рецензии
Много правды в стихах Ваших! Спасибо!

Михаил Стихоплётов   19.05.2019 14:47     Заявить о нарушении
Рад отзыву с теплом. Капитан.

Владимир Сологубов   19.05.2019 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.