Прибавьте бег
На стеклах непонятные узоры.
Прошу часы прибавить бег,
А зимушку - убрать сугробы.
Хочу весны, хочу тепла,
Весну прошу напеть мотивы.
Пусть с ними согрешит любовь,
Пусть распушит убранство ива.
На пять минут замри, весна,
Пусть ступит на крылечко милый.
И все мне будет нипочем-
Пусть продолжаются метели,
Закрою двери я большим ключом,
Пусть слышит переливы коростели.
Свидетельство о публикации №119051807926