Я Королева жизни! Всем участникам Евровидения посв

Я Королева жизни!
Всегда иду вперед.
И я супруга смерти.
И умерла давно.
Я сильная натура
Спасибо Бог за все!
И я совсем не дура.
Прошла уже через все….

Я Королева ночи.
Вернулась я не зря.
Мы потому Россия.
Что это жизнь моя!

Я за тебя болею
Сережа Лазарев!
Моя страна в купели
Разлуки бед и войн.
Спасает всех талант.
Пусть бой будет равным.
Богиня я охоты также
И конечно переиграю всех!

Богиня моей жизни
Как прежде мама моя.
И я солнце матерь
И также мать Персея.
И также Мии и Чарли – шоколада
А потому нас не сломать.
Пускай поет Мадонна классно
Пуская Сережа победит.
И пусть будет праздник, счастье
И пусть продолжается наша жизнь.


Рецензии