Тверь детства
И чужие не придут.
И тебя в капустной грядке
Обязательно найдут.
И за стареньким балконом,
Сквозь тряпичку штор, в проём
Осветится дом знакомым
От рожденья фонарём.
В этом доме не случится
Никогда и ничего.
Только нужно погрузиться
В сердце, чтоб попасть в него.
Милый голос я услышу
Тёти Зины – словно мёд.
Мирно пролетит над крышей
На посадку самолёт.
Прогремит трамвай последний –
Звук до судорог родной.
Нераздельны детство с Тверью!
Не забуду тот покой!
А сейчас покоя нету –
Ведь земля – лишь поле битвы.
Счастье в Царствии Небесном
Дастся нам за путь молитвы….
12.11.2018г.
Свидетельство о публикации №119051807909