Иногда, средь ночи одинокой
где ещё владычит только сон,
отзвук жизни промелькнёт далёкой, -
круг которой, вроде завершён…
Голоса ушедшие чуть слышны,
В них слова забытые звучат…
И сверкают в бликах света крыши,
Как когда-то - много лет назад…
А наутро сполохи надежды,
что возникли с этим светлым сном
в зеркале меня покажут прежней!
… И я стану счастлива... потом.
Свидетельство о публикации №119051807901
Спасибо за грусть и надежду на счастливость!!!
Стэф Садовников 28.05.2019 09:49 Заявить о нарушении
Всего тебе самого хорошего!
Инна Симхович 28.05.2019 22:16 Заявить о нарушении