Можно сердцем с тобой поделюсь?

Можно сердцем с тобой поделюсь?
Можно в душу войду незаметно?
Я в ней молча клубочком свернусь -
И усну на обочине лета.

Буду снов киноленты смотреть,
Расскажу на ночь сказку - любую.
Много места не надо мне - треть,
Я на большее не претендую.

Если хочешь, добавлю огня -
До единой согрею все мысли.
Ты единственный мир для меня -
Я в других не увидела смысла.


Рецензии