Наваждение
Ложилась
На лицо...
И прятала
Застывшие от боли
Слёзы...
И мне казалось...
Время то
Пришло...
Уйти сейчас,
Забыв пустые
Грёзы...
От безысходности
Сжималось
Сердце...
Слова Любви
Казались
Все - пусты....
Но не хватало
Сил...
Закрыть ту дверцу...
За ней...
Незримо...
Стоял ... Ты....
17.05. 2019г.
Свидетельство о публикации №119051807856