Узнай меня по описанию

Друг любимый, я люблю тебя,
Но не покажу виду, что люблю тебя,
Я на изнанку вывернутая.
Глаза мои зелено-карие,
Изумрудно светящие,
Блещу запахом ароматною,
Красотой необыкновенною.
Могу быть красною, кремовой,
Пурпурною, белой, сиреневой,
Угадай мой  любимый друг,
Кто я есть, чем могу помочь тебе.
Расцветаю весеннею порой,
Ягодка моя к лету созревает,
Я растение настолько красива,
От моего цветка вряд ли отвернёшься.
Росту я кудрявою,
не очень высокою,
Но плодовитою,
Человеку помогаю,
Как меня съесть или испить узнай.
Если раз увидишь ты меня,
Не забудешь никогда,
Будешь вспоминать меня,
Не забудешь никогда.
              18.5.2019 года.


Рецензии