Весенний букет
Который по цветочку собирался.
Весны в нём ласковой и солнечной привет
Средь лепестков цветочных затерялся.
Что может быть прекраснее цветов,
Сравнимых только с мелодичной песней,
В букет вплетенных чувствами без слов,
И мир душевный делая чудесней?
И пусть цветочный сладкий аромат
Витает в воздухе и улучшает настроение
В рассветный час и в жизненный закат,
Даря любовь всем, счастье, наслаждение!
Свидетельство о публикации №119051807832