Мне все говорят

Мне все говорят, что найдётся такой,
Который полюбит сильней.
Увидит меня, и во всю закричит:
«Отныне ты будешь моей»!

Мне все говорят, что найдётся любовь,
Что время мое подойдёт.
И тот кому сильно я буду нужна,
Уже никогда не уйдёт.

Мне все говорят, он полюбит за все,
За смех и глаза и улыбку.
Поймёт, что лишь только меня он искал,
Оставив в дороге ошибки.

Мне все говорят, и я слушаю их,
Но нет, они только изводят.
Вот я тут одна..
.                и теперь говорю
Пусть сразу все мимо проходят


Рецензии