Колдунья
Была так холодна,
Что я продрогла.
И день, и ночь-
Всегда одна-
Пусть это слышится-
Н Е С К Р О М Н О.
Вы часто снились мне,
И сон, как говорят,
"Сегодня в руку".
Была решительно смела,
Но в вас не видела я друга.
И я сказать вдруг не посмела,
А вы мгновенно вышли вон.
И не пойму-вы друг иль недруг,
И что вы ставите на кон?
Я вам покой не обещаю
И снова встречи с вами жду.
В камине ночь дрова трещали-
На углях вам наворожу.
Свидетельство о публикации №119051807813