Детский мультик - страшная угроза
Он намеков полон, как-то так:
В нем Европа - Маша-барагоза,
А Россия в нем Медведь-добряк.
Плакать ли, смеяться ли тут нужно?
Вспомните советский про кота.
"Жить, ребята, - говрит, - давайте дружно!"
Мыши - злые! В силе - доброта!
Свидетельство о публикации №119051807798