Сон убийца
Ты не старик и даже не юнец,
Но постоянно от кого-то ты бежишь,
Без сил уже,в испарине,дрожишь..
Адреналином переполнен сон,
В тревоге мозг.. С тобой не в унисон,
Сам ищет выход из мрачной темноты..
Сосредоточится не может от дрожи,суеты.
Ты ноги "ватные" с трудом уже несешь,
Пусть ветер в волосах,а ты - едва "ползешь"..
Так хочешь крикнуть,но голос твой осип,
И вместо крика выдавливаешь хрип.
Тут паника охватывает тело:
Одрябли мышцы рук и ног всецело.
Пот ручейками струится по вискам,
И чувство жуткое - паденье в тарарам...
Когда мы падаем,дыханье "запираем"
И в ступоре из жизни выпадаем,
Сердцебиение,вообще упадок сил..
И тут ты просыпаешься..,а Белый Свет не мил.
Ложился отдыхать,а встал совсем разбитый:
"Усталый" отдыхом,спокойным сном "убитый".
Не встретил в этом сне я знакомые мне лица,
Назвал я этот сон:"Спокойствия убийца..."
25.02.2019 год
Свидетельство о публикации №119051807768