Моя любимая Москва

Среди вороха событий сердце щЕмит иногда,
Хочется вновь погрузиться в те далёкие года…
В улочках Замоскворечья – дух московской старины,
О Волконском на Садовом мне частенько снятся сны…
Вновь хожу я по Арбату и гуляю по Тверской,
На Сиреневом бульваре – воздух чистый и родной.
По Таганке и Солянке также я пройтись люблю,
И, конечно, все дороги приведут меня к Кремлю.
Как бы ни были прекрасны чужеземные края,
Я люблю тебя родная, милая Москва моя.


Рецензии