В этих скрытых годах...
наше счастье навеки осталось.
Там пылают рассветы – могильщики нежных страстей…
Постаревшие клёны качают листвой пятипалой
на заросших дорожках
любимыми нами аллей…
В этой бывшей стране
мы с тобой не имеем гражданства.
Наша молодость канула в Лету, пропав без следа…
Равнодушная вечность – прибежище непостоянства –
развела наши судьбы
по разным углам. Навсегда…
Наша память приходит во сны.
А они всё короче…
Мы живём только раз. Не приемлемы черновики…
Только сердце болит, принимать эту правду не хочет.
И неслышно кричит:
"Ну, за что? За какие грехи…"
Свидетельство о публикации №119051800774
Сметает вечность в свой разнузданный гарем.
А ты, швырнув пустую пачку "Беломора",
Решаешь наихудшую из теорем.
Уж лучше быть грешником.
Хоть не обидно!
❤☕🍰🍇
Елена Макс 13.09.2024 02:01 Заявить о нарушении