Надоело учиться терпенью
Жизнь измучила сердце навек.
Это крик, а не стихотворенье.
Отчего так один человек?
Поглядишь за окошком – уныло.
Шесть полос: три – туда, три – сюда.
И подумаешь – стало и было!..
Было – словно ушло навсегда.
Много видел я в мире стенаний,
Но твердыня – душа молодца (!)–
Изучаю ее, как сценарий,
От начала любви до конца.
Ах, не спи со мной! Я не искомен.
Нагрешишь – и устанешь душой.
Ну а если и в чем-то виновен,
Только в том, что природой такой.
Свидетельство о публикации №119051807699