Гриб-баран. грибное счастье
В молодых ещё посадках сосен
Встретил своё счастье я – Барана,
И была тогда дождливой осень.
Будто ждал он часа своего,
Как баран – совсем не упирался,
И лишь только тронул я его,
Прямо в руки мне легко отдался.
С ним и дома было мало дел:
Из корзины я его достал,
От «кудряшек» быстренько «раздел»,
Шляпок насчитав побольше ста!
Я его на части порубил,
Целый час на кухне колдовал,
А потом друзей всех обзвонил –
На «баранину» вкуснейшую позвал!
Свидетельство о публикации №119051807541