Я выросла

Я выросла из твоих рук,
Как вырастает стебель у цветка.
А ты по-прежнему все так же глуп,
Тебя влечет пустая суета.
Я выросла из твоих грез,
Там тесно, скучно и нечем дышать.
А у тебя один вопрос:
Когда смогу я полюбить опять.
Я выросла, но не стыжусь былого,
Такой вот у меня нелепый путь.
А ты по-прежнему все так же недостойно
Цепляешься за то, что не вернуть.


Рецензии