Степенство

Мой опыт и жизнь никуда не годятся
Я в адское пламя пытаюсь ворваться
И как не противен мне был сатана
Его не боюсь, не боялся его ни когда

Мне сказки по вере рассказывал разум
А сердце с тревогой играло в проказы
Не познанный мир, мне казался святым
Теперь его вижу немым и слепым

Мне кажется я умираю степенно
Дар Божий, что это не стало мгновенным
И скоро со всеми прощусь навсегда
Окончится жизни златая пора

И где-то прольются дожди обо мне
Трясётся земля и падает снег
Я тот что со всеми, я тот, что есть все
Гроша же не стоит степенство моё








 


Рецензии