социопат

Относительная пустота наполняет сейчас,
Ни с кем не готов общаться.
Всем отказываю, всех отсылаю в неприемный час,
Меняю ‘здравствуйте’ на ‘прощаться’.
Нехотя беру трубку, молчу стискивая скулы,
Не пускаю язык говорить звуки.
Неотключенный  разговор телефона,
Засовываю в карман куртки.
Никаких объятий партнеров-товарищей,
Лишь локти на страже территории холода.
И смена улыбки приглашающе-манящей,
На каменную маску для противоположного пола.
Потенциал одиночества безграничен,
В уединении и печаль, и сила, и благость.
Я не с кем, я ни от кого независим,
С вдохновением встречаю один на один старость....


Рецензии