И местами рифмы...
Весна сегодня,или осень,
Моя любовь-мои же слёзы
Моя свобода моих стен.
Неважно,что сейчас за окнами,
Важно лишь то,что есть внутри,
А там не плавится,горит
Свеча по собственным законам.
И пусть весь день сегодня дождь,
Пусть даже ночью,или утром,
А я живу сейчас, в минутах,
И я иду,и то же он.
Хотелось кратко,и без рифмы,
Хотелось как-то напролом,
Мы выживаем,и живём!..
И дождь всё тише...тише...тише...
И тише я.. Но почему?..
Наверно,возраст :)
Да нет,возврат
К себе же самому.
Ну вот,не кратко..
И местами рифмы...
Местами я,местами ты
Местами жизнь вся в белых пятнах
Иду вперёд-иду обратно,
Я буду жить. И ты живи.
Свидетельство о публикации №119051807484