Ну что, моя хорошая, соскучилась?

Ну что, моя хорошая, соскучилась?
И я давно скучаю без тебя...
Так долго мы с тобой уже не виделись,
За что частенько нас корю, шутя.


Всё понимаю - дом, дела, заботы
Да требует внимания детвора,
И муж, конечно, ни к чему вопросы.
У всех свои вопросы, суета...


А помнишь, когда были мы моложе,
С тобой встречались, только позови!
Причин для приглашения не ждали,
Друг другу были просто так нужны.


Храню я в сердце эти наши встречи,
Они как талисман в унынии дней.
Воспоминания согреют мою душу,
Когда печаль заполнит нишу в ней.


Быть может, мы увидимся с тобою,
Хотя, так друг от друга далеко...
Наполним вкусным чаем свои чашки,
По сердцу разольётся с ним тепло.


Мечты мои, всё это лишь надежды
На встречу с человеком дорогим...
Чья дружба не состарилась с годами
И не развеялась по жизни, словно дым!

Татьяна Добрая


Рецензии