Груздь чёрный

Тот, кто назвал Груздочек этот Чёрным,
Был, видимо, дальтоником, друзья…
Взгляните сами – гриб цветной, бесспорно,
И к третьесортным отнесён зазря!

Долгохраним он и красив в засоле! –
Сиренево-вишнёвые цвета…
И вкусен! Так что ценится поболе,
Чем разных там Волнушечек чета!


Рецензии