Мелисса, мак и медуница

Весною раннею влюбиться

мелисса, мак и медуница

терять рассудок, встречи ждать

мелисса мак и медуница

кружиться, радостью сиять

мелисса мак и медуница

обнять вас, за руку держать

мелисса мак и медуница

и раз за разом повторять:

мелисса мак и медуница

Любить, надеяться, гадать:

мелисса мак иль медуница

когда мы встретимся опять?


Рецензии