Я сидела на кухне, смотрела в небо...

Я сидела на кухне,
смотрела в небо
На тебя и себя,
гуляющих по воде
Я о многом уже
не сказала тебе
А сейчас посылаю привет
в твоё "где-то"

Тихие звуки часов,
как стук сердца
Меряют дни
наши разные жизни
Может быть так
оно и случится
Что и с корнем не вырвать,
и нигде не согреться

Я просто живу
под небом
Просто рисую
узоры
Солнечно будет
скоро
Солнечно
на рассвете

Я
легче облачных перьев
Прозрачнее,
чем хрусталь
Свет за очи -
такая даль
А всё,что во мне -
 всё здесь

Звенит тишина
Так,что можно оглохнуть,
Или сойти с ума
Пусть хорошо будет ветру
в поле гулять
А душе -
в горизонт уходя
Ну,всё...
 сошла...

8.07.2017.


Рецензии