Кактус
Зелен и хорош собой.
Ах поверь, я очень рада
Постоять рядком с тобой.
В небе кондоры кружат,
Ищут корм себе на ужин.
Ночью холод был, днём ад
От жары... ты не простужен?
Весь в колючках, но не ёж
Раз цвести красиво можешь.
На волшебника похож,
Даришь тунами** прохожих.
Р.А.Н. 2001
* Вид кактуса, дающий съедобные плоды (туны.)
**плоды нопаля
Свидетельство о публикации №119051800744
С уважением,
Поэты Прозаики Приднестровья 05.07.2019 19:29 Заявить о нарушении