Одинокие прогулки

В моих прогулках одиноких
Со мною рой воспоминаний,
Зарницы новых впечатлений,
А также – новые стихи.

В уединеньи, в тоже время,
Я возраст ощущаю резче;
И разные приходят мысли,
О коих лучше умолчу.


Рецензии