Запах твой незнакомый...

Просыпаясь, ловлю запах твой незнакомый...
Я глаза закрываю, пытаюсь понять:
Где мой близкий, мой милый, звездою ведомый?
Возверни же скорее стрелки времени вспять!
Пусть обратный отсчет впредь тебя не тревожит:
Навсегда здесь с тобой я остаться хочу.
Ты поймешь мои песни, мою грусть и безумство.
Разгадаешь все тайны, даже если молчу.
Сотни песен споем и стихов мы озвучим.
Много-много рассветов нас ждет впереди!
Свет очей моих, самый верный и лучший!
Ты с собою по жизни меня проведи!
18.05.2019г.


Рецензии
Проведи меня милый дорогой счастливой,
Проведи до конца от начало со мной,
Проведи за пределы немыслемых мыслей,
Проведи в запределья любви неземной!

Максимкамакс   06.07.2020 22:05     Заявить о нарушении