Буря

Был шторм волнительно высокий,
корабль трещал и парус наш,
черпал волну как ковш глубокий,
пираты шли на абордаж.
Смешалось все- погода, распри,
клинков сияние и звон,
да только эта песнь напраслин,
на дно шли к рыбам на поклон.
И череда из этой бури,
ветров холодных и врага,
смешала визг летящий пули,
и ветра вой, и лязг клинка.


Рецензии