Поцелуи на небеса

Моя любовь к вам
Прорывается сквозь асфальт
Ложных установок, недоверия и непонимания.

Моя любовь настойчива,
И в то же время хрупка,
В ней воля к жизни
и нежность ростка.

Моя любовь -
Зелёная полоса,
Синий период,
Трепетность и уязвимость.

Любовь к вам -
Весенний рассвет,
На траве роса,
Песня ветра,
Дождя коса.

Поцелуи на небеса.


Рецензии