Край, где, счастье, с тобой, ждет

Серебристое мерцание,
     ярких звездочек в ночи
Словно вышли на свидание
     и целуют с высоты.
Ах душа моя ты душенька,
     ты в томлении одна
Так порою не послушная,
     рвешься к звездам иногда.
Снова сердце учащается,
     и кружиться голова
Небо звездное играется,
        меня манит, как всегда.
Ой душа моя ты душенька,
      где тебе тепло найти
Ты такая непослушная,
      замерзаешь ты в пути
Оглянулся, жизнь уж пройдена
      все осталось позади,
И пути, дорожка сложная,
     где-то вьется впереди
К свету и теплу потянешься, 
     и оденешься в весну
Коли встретишь ненаглядную,
     с  неба звездочку свою..
Ох, вы ночи, ночи темные,
        вы души моей печаль
Вечера желаем томные,
       но давно ушло все вдаль..
Здравствуй девочка любимая,
      далеко ты от меня
Ты идешь по небу синему,
      на земле страдаю я
Грусть, печаль, в душе встречаются,
       лишь с тобой мечта моя
В сердце радость прибавляется,
      но тебя не вижу я…
И тумана, черным, облако
      закрывает небосвод
За тобой иду любимая
       В край, где счастье с тобой, ждет

18.05.2019 г.


Рецензии