Друг или враг?
Разжигает войны в далеке, (и революции - с той же целью)
Чтоб бежали деньги к их удаче
Без корней в продажном их мирке,
Где не сердцем любят, а иначе!
Разве мы Духовно расслоили
Наши корни - с властью тех "князей",
Что свой долг и Предков Честь забыли?
Соблазнились ценностью "друзей"
И божка из денег сотворили...
Пусть бегут князьки к божку "друзей"!
Род свой предал? - Родиной наказан!
Этот Бег в Писаниях предсказан.
Эгоизм осудит Царь царей.
====================================
Свидетельство о публикации №119051807276