Рыжик
Мы тебя хотели б съесть!
Рыжик-пыжик, не таись!
Рыжик-пыжик, покажись!..
– Здесь я, милые ребятки,
Поиграем прежде в прятки!
Любим мы – грибы – шалить,
Только, чур, не нам водить!
А ещё я дам подсказку,
Словно палочку-указку,
И совет совсем простой:
Я – под маленькой сосной,
А товарищ мой – у ёлки,
Сверху - мусор и иголки…
Раз-два-три-четыре-пять,
Ну-с, идите нас искать!
Свидетельство о публикации №119051807273