Я не поэт

   Я не поэт, но говорить начал стихами,
С тех пор, когда жена ушла.
Шесть месяцев её уж нету с нами,
А для меня она всегда жива.
   Лицо её с портрета смотрит так серьёзно,
Как будто хочет мне сказать,
Бери от жизни всё, что можно,
Ведь ты один и одному тебе решать.
   А как же ты моя родная,
Никогда не сможем мы тебя забыть.
Всегда ты будешь рядом с нами,
К тебе мы будем приходить.
   Могилку навестим, цветы возложим,
Как жаль, что больше нет тебя.
Мы твой покой не растревожим,
За столом присядем по тебе скорбя.
   Ну вот и всё, тебя мы помянули,
Все разошлись и снова я один.
Меня воспоминания захлестнули,
Как вместе жизнь прожили до седин.
   В жизни было всё, и радости, и горе,
Друг за друга держались как могли.
Остался без тебя один я в чистом поле,
Пишу я эти строки, а слёзы сами потекли.

    18.05.19.


 
















































,


Рецензии