Два крыла на двоих

Чтоб нас с тобою разлучить,
не дать нам вырваться
из плена –
Жизнь каждому из нас
без зла крыло ломала
об колено…

Обнявшись крепко
и со сломанными крыльями
взлетим –
Достаточно двух целых крыльев
для полёта нам
двоим!


(18.05.2019)


Рецензии