Чай с весенним ароматом

Давай заварим чай с весенним ароматом,
Где будет все: сирень, черемуха и солнца свет,
Пусть волосы твои запахнут свежей мятой.
А губы  сразу станут слаще всех конфет.

Весна пришла, она такая разная всегда,
И не любить её нельзя, согласен ты со мной!?
В ней радость, счастье, обожанье, красота,
Мы возрождаемся с ней  сердцем и душой.

Ловлю твой взгляд, он шалый, истомленный,
А пальцы рук твоих горят от нетерпенья,
И вот он миг,... когда  в объятья заключенны,
Парим мы от восторга с наслажденьем...               


Рецензии