Я сердце тебе отдам

Я сердце тебе отдам:
Если надо, держи!
Я сердце тебе отдам,
В ответ ничего не спрошу!

Плевать что тебе я никто,
Любовь моя не взаимна.
Вновь от этого слёзы.

Где теперь мои грёзы?
Перед сном что летали в моей голове.

Ну чего же ты хочешь?
Чего?
Ты почувствовал эту победу?
Ты заставил меня
Думать лишь про тебя!
Но...

Для тебя я никто.
Лишь очередная прохожая.
На каждого жутко похожая.

А на этом и точка
В конце предложения. Строчки.


Рецензии