поэту
И преданнее не было слуги!
А Вы при всех, ругая пьяной бранью,
Наутро посвящали мне стихи...
По случаю , союз наш не был тайным;
И пусть не унимается молва.
Вы пригубили жизнь мою случайным
И быстрым росчерком пера...
Свидетельство о публикации №119051800072