Яблонька

--Отцветает яблонька-
Цвет роняя
       Белый-белый,
Но цвела она напрасно-
Пчелки к ней
        Не прилетели.
И куда-же они делись?
С каждым годом их
      Все меньше.
Пчелки больше
      Не летают-
Видно пчелки
      Вымирают.


Рецензии