Маслята

Хоть голос мой в споре давно уж охрип,
Готов я для вывода смелого:
«Для супа Маслёнок – прекраснейший гриб,
Вкуснее значительно Белого!»

Запомните: вовсе не будет беды,
Коль станете вы их, ребята,
Варить в молоке и совсем без воды –
Её выделяют Маслята!


Рецензии