Вернись
Я молю, лишь вернись.
Погрузившись во тьму,
Я срываюсь вдруг вниз.
Ведь любовь так жестока,
Я прошу, обернись.
Без тебя меня нет,
Без тебя я завис.
Все исполню за раз,
Лишь вернись,
Я молю и прошу,
Утешая судьбу.
Ты жестока, увы,
Я играю на бис,
Лишь на миг я прошу:
Обернись.
Свидетельство о публикации №119051807123