Отменяю лето
Какая безмерная малость.
Упёртый - отказываюсь шагать -
Не хочу, чтоб весна кончалась!
Весне подчиняюсь и, маю я,
Зарекаюсь остаться в мае.
О чём я мечтаю, не знаю я,
Не знаю о чём мечтаю.
Я просто в мае хочу побыть!
Кто сможет понять поэта?
Мне хочется майские чары пить
И я отменяю лето!
Свидетельство о публикации №119051807100