Током

Словно током прошибает
когда вдруг тебя я вижу
вроде рад но я себя
в те моменты ненавижу
потому все боюсь
тебя встретить в каждой встречной
я в неё. иду гляжусь
а ведь знаю не она ты
или просто тороплюсь
я тебя везде встречая
и хочу лишь улыбнуться
взгляд прямой твой вдруг поймав
пробивает 220 так похожи ощущения
боль и радость и сомнения
вдруг я вижу не тебя
чрез секунду понимая
что пробили впрочем зря
ведь тебя не наблюдал я
но нельзя то объяснить
организм ведь весь с тобою
и пусть даже на мгновенье
прикоснуться бы рукою
ощутить не образ где
а тебя воочию
прикаться пусть бьют даже киловаты
я тебя одну люблю

7*37 15.10.2017


Рецензии