***

Я оставлю свет включённым:
Позвони мне в тишине.
Никогда не поверил,
Что нуждаюсь в темноте.

Я стесняюсь, что такого.
Все боятся впереди,
Мы же люди, мы не звери.
Мы боимся тишины.

Я так жду, боюсь дождаться,
Перезвона в тишине,
В старой, древненькой хрущевке,
Одиноко в темноте.

Ты молчи, молчи же в трубку:
Просто громко не дыши,
Я и так все слышу чутко,
Мне хватает, ты дыши.

Жди и ты звонка в ответку.
Ночь не вечная, увы.
Как рассвет застанет вышку,
Я отвечу, не молчи.


Рецензии