Я считал его другом

Я попросил обмен лица
У Валерия.
Валерий сказал, что он должен про-кон-суль-ти-ро-вать-ся
У своего горшка доверия.
Валерий проконсультировался у горшка,
Навёл эзотерический балаган
И сообщил, что кишка
Отказалась от ди-а-ло-га.


Рецензии