Пищевая цепочка

Он с детства обожал абордажи,
То и дело писал их холстом на масле,
Масло оказывалось в продаже,
Хотя передавалось в детские ясли.
Части абордажа жрали перстами,
Причмокивая и вообще не
Думая, что это и раздельное питание,
И поглощение поглощения.


Рецензии