И я снова улыбаюсь...
Будто новой жизни рад,
Что к берёзам возвращаюсь,
Как "сто лет тому назад".
Были юные девчонки,
А носили свой наряд.
Только постройней юбчонки
Мерили "сто лет назад".
Издали ведь замечают,
Будто я жених иль брат.
Также сердцем примечают,
Как "сто лет тому назад".
У меня не те уж кудри,
Как "сто лет тому назад".
А они мне; С добрым утром,
Милый друг, родимый брат"!
Почему давно к нам не был,
Разлюбил уехав в град?
А мы те же, видит небо,
Как "сто лет тому назад".
Да, вы те же, не другие-
Виновато прячу взгляд.
Обнимите дорогие
Как "сто лет тому назад".
Свидетельство о публикации №119051807075